SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリッとした外側にとろーっともちーっとした内側でした\(^o^)/
美味しそうですー
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
揚げた芋餅も美味しかったんですけど、ワタクシはおりぃさんの焼き稲荷に興味津々です💕
調理法をちょっと変えるだけでも新鮮な感じしますよねぇ😊
もう何十年も焼きでいっていたので特別な感じは全くなかったのー
ここで投稿して初めて珍しいのだーと、認識した次第で…
息子は煮込んだ稲荷は食べたことがないと思うー
一回しかつくったことがないから…
ありがとうございます。
タレはやっぱり甘辛が良かったのかもしれないけど、バター醤油は禁断の美味しさでした😏
塩辛があったら、塩辛バターも美味しいでしょうねぇっ😍