• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/02/19
  • 560

揚げじゃがいも餅にバター醤油⭐️

みんなの投稿 (6)
ストックしてあった北海道土産のインカのめざめの芋餅を揚げつつ、お隣で広島焼きをひっくり返したりしていたら、芋餅がこんがりし過ぎました。なんとか見栄えする面を表にして、バター醤油をトッピング。香ばしくてこれはこれで美味しかったです。
カリッとした外側にとろーっともちーっとした内側でした\(^o^)/
この照りがたまりませんねー
美味しそうですー
かずきっちん から おりぃ
おりぃさん、
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

揚げた芋餅も美味しかったんですけど、ワタクシはおりぃさんの焼き稲荷に興味津々です💕
調理法をちょっと変えるだけでも新鮮な感じしますよねぇ😊
おりぃ から かずきっちん
まあー、嬉しいー!!

もう何十年も焼きでいっていたので特別な感じは全くなかったのー
ここで投稿して初めて珍しいのだーと、認識した次第で…

息子は煮込んだ稲荷は食べたことがないと思うー
一回しかつくったことがないから…

ありがとうございます。
わーん。めっちゃ美味しそうー💕💕💕バター醤油ばっちり合いますよね!食べたくなったー💖
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃん、芋餅ってホントはどう食べるのかよくわからないんだけど、揚げてみちゃった😁。
タレはやっぱり甘辛が良かったのかもしれないけど、バター醤油は禁断の美味しさでした😏
塩辛があったら、塩辛バターも美味しいでしょうねぇっ😍
もぐもぐ! (97)
リスナップ (11)