SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強い寒波到来で寒風の火曜日。
17時6分、5割の入り。女性多し。
#EventofDepartmentstoreシリーズ
京都の塩豚骨専門店あっぱれ屋出身
で2014年創業の人気店が出展。
白くて泡立ってるスープだ!!!!
豚骨魚介塩味スープは、豚の後から
魚が来て、濃厚で美味しおすぅ!!
モチモチ平麺がスープ纏い、美味!
メンマは何の味かわからないけど
食べたこと無い、美味しい味付け!
汁完、もっと食べたい、大満足!!
お目当ての炙りチャーシューは、
昨日に既に売り切れていた。残念。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
#京都の料理