SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
庭の緑をすぐ食べられる形に。
パセリたくさん、大葉、バジルはちょっとだけ。
ピーナッツ、ピーカンナッツ、クルミとミキサーでガー。
甘酸っぱい味で、サラダだけじゃなく、パンに塗るのも気に入っています。
レシピの倍量で作りました。
オレガノも育てているんですね〜。
ステキです☆
私はピザソース作るためにドライで買ったことしかないなぁ。。。
保存出来るペースト?を考えていて、オイル漬けよりカロリーを抑えたくて、調味料漬けで、結構冷蔵保存できる感じですよ。
cocoaさんのハーブアレンジも見てみたいな〜♡
コメント、ありがとうございます。
お料理にも使えて、こんなにたくさんできても、お料理上手なまつちさんならすぐ使い切ってしまいそう、私にもひと瓶分けてもらえませんか?
もぐもぐたくさんいただいているのに、厚かましいことですが、美味いに決まっている、まつちさんのだもん^_^
なんて嬉しいお言葉!!✨✨✨
私、お料理上手じゃないんですよー(*>_<*)
SDの皆さんに刺激をいただきながら、いろいろチャレンジしていますが、味は??^_^; な事もあります。
今回のも、前は穀物酢を使ったのですが、今回ワインビネガーを使ったら、ちょっと酸味が強くて・・・。
「ワインビネガーは穀物酢より、酸味が強め。」
勉強になりましたm(_ _)m
作るのは簡単なので、もし機会があったら作ってみてください☆
ご期待に添えずすみません。。。^_^;
ジェノベーゼとはまた違った感じで美味しそうだね♪
今回パセリ多いので、相当爽やかっすね☆
緑のもの見ると、何でもミキサーにかければいいという事になってきましたね。
koichiさんの蕪の葉ジェノべは、初めてだったので、勉強になりましたよ(#^^#)