• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/08/23
  • 730

ベシャメルソースのミートソースパッケリ🍝

レシピ
作り方
1
茹でたパスタを茹でブロッコリー🥦、ナス、ミニトマトとオリーブオイルとニンニクで炒める。作り置きミートソースを加えあえたら、耐熱皿に移す
2
ベシャメルソース
バターをフライパンで焦げないように溶かし、同じ量の小麦粉を入れてダマにならないよう混ぜる。牛乳を少しずつ加えのばし、塩胡椒dw味付け。先程のパスタの上に敷く。上にチーズちパセリを散らして、180度のオーブンで25分焼く
みんなの投稿 (1)
#ベシャメルソース #晩ご飯 #世界パスタデー(10月25日) #ミートソース #ペンネ #イタリア料理
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)