• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 12リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
🌽

有機小麦とライ麦、海塩のみの
カンパーニュ・ビオ

味わい深い酸味をいかすのは
甘い甘いホワイトコーン

蒸してからベシャメルにたっぷり混ぜて
いつもよりちょっと良いロースハムを挟み
夏のクロックムッシュ出来上がり

コーズと半分こ

#クロックムッシュ #カンパーニュ #牛乳料理部 #ベシャメルソース #牛乳の日(6月1日) #牛乳の日(9月2日) #ハムの日(8月6日) #チーズの日(6月1日) #チーズの日(11月11日) #とうもろこし #ホワイトコーン #夏野菜 #おつまみ
もぐもぐ! (99)
リスナップ (12)