• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/06
  • 2,625

大根玄米炒飯 Fried rice of the unpolished rice with Japanese radish

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
玄米ご飯
茶碗2杯
ふろふき大根
4切れ
少々
葱味噌
小1
醤油
ひとまわし
ごま油
少々
作り方
1
大根はサイコロ状に切る。
フライパンに油を熱し大根を炒める。
ご飯を加えて葱味噌を加え、炒め合わせて塩、醤油で味付けする。
ポイント

大根はしっかり焦げ目がつくように炒めるとべちゃっとしません。

みんなの投稿 (1)
最近、残りものなんでも炒飯にしちゃう;^_^A

昨日のふろふき大根の残りで炒飯です。
甘くて意外に美味しい☻

It is fried rice with the remainder of the yesterday's furofuki daikon.
It is sweet and is unexpectedly delicious☻
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)