SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2回茹でこぼした後、脂を焼いて脂を落とし👍生姜も入れて圧力鍋で10分。
乾燥柚子の皮をパラパラ〜🍋
柚子胡椒と和からしで頂きました💕
ともこさん美味しいレシピありがとう
*\(。・∇・。)/*
豚バラ塊をおいしそう💗💗💗
作り方もさすがだわー✨
柚子の皮入りと柚子胡椒と和からしもナイス👍
素敵なつくフォトありがとう😍
200投稿もおめでとう🎉
これからもよろしくね💗💗💗
美味しそうですー
鶏肉と穀物酢&蜂蜜では作ってたんだけど、バルサミコ&ジャムも美味しいね💕 酢が苦手な主人にはバルサミコの方が優しくなって良かったみたい👍
加圧後は蓋を取って煮詰めたけど、まだ煮汁があるので、明日はこれで何かにリメイクできないかなぁ〜と考え中(๑•́ ₃ •̀๑)
お祝いの言葉もありがとう♡
これからもよろしくね🎵😁
バルサミコなので色は結構こゆ〜い😁ですね!香りもお届けしたい🎵
こんなんでセンス良いと言われて嬉しい〜💕ありがとう♡♡♡
青竹の取箸がセロリに見えるでしょ?皆さん間違えないかしら(笑)
200歳祭でしたか✨
おめでとうございます👏
和でまとめたのが素敵でしてよ!!
ようやく200歳になりました!ありがとう♡♡♡
これからもシローさんを追いかけて500カウント目指しまーす💕
kzsykさんはもうじき1000投稿ですね〜すごーい😆
毎日コツコツUPしてらしたんですね。目指す方が多くて励みになります!
やたらUP目指します😆
茹でこぼした後に脂を焼くとか、めちゃ手間かかってますね!さすがですー✨✨柚子皮もアクセントになりそうだし、辛子と柚子胡椒でいただくですと?
もう、食べたいよぅー!!
コレステロールが高いので脂は危険なの🙀 でも柔やわ〜なお肉食べたいものね💓 お肉屋さんで脂少なめのバラ肉を選び、時間がある時は煮た後、冷まして上に固まった脂を捨てる☝️
結構、手間手間💦だけど、この脂がお腹につくと思うと頑張れるよ💪
脂分があるから、柚子のサッパリ感が良さそう〜(๑′ᴗ‵๑)
盛り付けもかなり勉強になります((φ( ̄Д ̄ )ホォホォ
リスナありがとう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
辛子より柚子胡椒の方がバルサミコには合うような気がする👍
今の時期は柚子がないので、乾燥柚子皮は便利でいいですよ😄
また見に来て下さいね
さすがです👏👏👏
仕上がりの美しきもさすがです〜💖
次はスペアリブでと思ってたけど、角煮もいいですねぇ〜(*´ڡ`●)
骨付き肉とバルサミコは相性抜群だったでしょ?💕🍗 今度はワイルドに骨付きで作ってみますね(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
今夜は残りの煮汁を、炒め物の味付けで使いました。。。
お酒飲みたくなります♪
丼でガッツリも美味しそうですね(≧▽≦)
すっごく美味しそうです😍💕
見とれちゃう〜꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。💓
さとちゃんも時間がある特別な日にご主人に作ってあげたら、泣いて喜ぶかも。。😭
て言うよりも、私にとってこのお料理はひと手間どころじゃないです❗️笑
何手間か数え切れないっ😭😭😭