SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までは、フライパンに蓋をして焼いていましたが、黄身に膜がはってボンヤリしてしまうので、シュトママさんのアドバイス通り、蓋無しの超弱火で焼きました💕
シュトママさん、ありがとうございます😊
なんだか朝食みたいなランチになりましたが、美味しかったのでOK(๑>◡<๑)💕
わぁ😱👍💕💕優秀な生徒さん❣️
シュトママ の言う通り作ってくれたのですね。
あわてないゆったりとした時に
微妙な火加減での目玉焼き綺麗に出来てます。
ちょっと目を離したすきに黄身が
とろりんを越してしまったら泣きます💧。
少し早いかなと思うところで火を消すと
余熱で進行するね。
これをインドネシア🇮🇩の炒飯
ナシゴレンの上に乗っけたりします。
また
やってみてくださいね。
シュトママ のところに来てくださりありがとうございます。
ミッチさんと会話しながら
三浦ドライブから戻り
食べたくて
アンチョビパスタを作りました。
畑からの採りたてキャベツ美味しい❣️
早速作りました👍✨
やはり膜がないと、キレイですね(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
でも、本当に目玉焼きはちょっと目を離した隙に火が通り過ぎちゃいますね💦
ナシゴレン良いですね✨
また食べたくなってきちゃう(*≧∀≦*)💕
採れたてキャベツのアンチョビパスタ、本当に美味しそう💕
太っちゃう😱💦💦💦😱😱🤣🤣🤣🤣💕💕👍
目玉焼き
すごく綺麗に
上手にできて先生は嬉しいです。
お好みサラダトースト
目玉焼き乗せの目玉焼きは
ここからの進歩ですね。
楽しいね
みんなでお料理共有できて。
今日はどんよりと変な天気の横浜です。
家でおりょの趣味って楽しい。
シュトママ も
パンとキャベツとソースしかなかったけれど
お好みサラダサンド作りました。
材料全部なくても
美味しければ幸せだよね。
目玉焼き見てせもらいました。
イヤ、シュトママ先生‼️
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
先生のおかげで、綺麗な目玉焼きを焼けるようになりました‼️
SD始める前は、一人で黙々と食事を作ったり、お菓子を作っていましたが、SDでお料理を共有できて、ますます楽しくなりました😊
SD始めて良かった〜ぁ(*´∇`*)💕
お料理教えたり
パクったり
応用したり
レパートリーは無限
シュトママ
投稿3年生です。
これからも頑張ります。
ミッチさん
シュトママ は先生じゃない
不登校3年生です🤣🤣🤣🤣🤣💕💕💕