• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (1)
今週はあれこれ
アルモンデ野菜の使い切りメニューでした。

✤ほうれん草と人参の胡麻和え
先日の餃子の日の副菜(組み合わせ〜💦)
✤胡麻和えの人参の千切りは半分はキャロットラペ行き→それが翌日のホットサンドになってみたり。
✤コロコロミニミニ玉ねぎとトマトのチーズ焼き 
✤大根のスライスと生ハムのカンタン酢マリネ 夫のおつまみ仕様
✤トマトと大葉の和風カプレーゼ こちらも夫のおつまみ仕様
✤アルモンデ野菜ゴロゴロとウインナーの
コンソメスープ
は子供達の朝ごはん仕様。
✤お弁当の日があったり

そんな今週でした。

#アルモンデ料理#アルモンデ野菜#
もぐもぐ! (102)
リスナップ (8)