SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アルモンデ野菜の使い切りメニューでした。
✤ほうれん草と人参の胡麻和え
先日の餃子の日の副菜(組み合わせ〜💦)
✤胡麻和えの人参の千切りは半分はキャロットラペ行き→それが翌日のホットサンドになってみたり。
✤コロコロミニミニ玉ねぎとトマトのチーズ焼き
✤大根のスライスと生ハムのカンタン酢マリネ 夫のおつまみ仕様
✤トマトと大葉の和風カプレーゼ こちらも夫のおつまみ仕様
✤アルモンデ野菜ゴロゴロとウインナーの
コンソメスープ
は子供達の朝ごはん仕様。
✤お弁当の日があったり
そんな今週でした。
#アルモンデ料理#アルモンデ野菜#