- 147
- 保存
牡蠣は醤油・酒・みりん・生姜を入れて煮ていったん取り出し、ご飯は人参・しめじ・生姜千切り・牡蠣の煮汁と酒を入れて土鍋で炊き込みごはんに♪
炊き上がったご飯に牡蠣を乗せて蒸らしました♨︎
美味しかったー♡
牡蠣もっと食べたかったー♡(笑)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
…もっと食べたくてすぐリピしました(^^;)笑