• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/10/07
  • 843

鶏マヨ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
1枚
マヨネーズ
大さじ2
ケチャップ
大さじ1/2
ハチミツ
小さじ1
おろしにんにく
適量
作り方
0
胸肉の皮をはがし3㌢大に切ります。
肉の重さの10%の塩麹で漬けおきします。
水気を軽く拭き取り片栗粉をまぶしてオーブンで焼くか油であげます。


千切りレタスの上に混ぜ合わせた調味料の半量をかけ
ソの上にお肉をのせ残りのソースをかけて完成。
みんなの投稿 (2)
おはようございます♪

沢山のもぐもぐ・リスナ ありがとうございますm(__)m

これからも、時にはお立ち寄り下さいね*\(^o^)/*
みったん から ゆかゴリラ
はぃ(〃⌒ー⌒〃)ゞ
またお邪魔させて下さい。
こちらこそ沢山もぐもぐいつもありがとうございます(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (124)
リスナップ (10)