• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/10/25
  • 1,995

真鯛のカマで簡単イタリアングリル

レシピ
作り方
1
真鯛にオリーブオイルを塗ってローズマリーの葉、鷹の爪の輪切り、スライスニンニクを貼ってピタッとラップして冷蔵庫で一晩マリネ。焼く前に塩ふってガスコンロのグリルで。お好みでレモンを。
みんなの投稿 (5)
白ワインで乾杯じゃー

ローズマリー風味のペペロンチーノグリル〜

V(^_^)V
カマ!!!

おいしいそー!!!
shika から おりぃ
カマ 美味いとこだからね〜。

*\(^o^)/*
OM から shika
食べたい〜!:D♡♡♡
shika から OM
じゃ〜 あ〜ん(笑 V(^_^)V
もぐもぐ! (154)
リスナップ (21)