• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/06/24
  • 958

舞茸としし唐の焼き浸し

レシピ
材料・調味料
舞茸
好きなだけ
しし唐
好きなだけ
めんつゆ(かけつゆ程度に薄めたもの)
適量
作り方
0
舞茸としし唐を魚焼きグリルで焼く
1
鍋にめんつゆを入れて水で薄め、火にかけて煮立たせ 焼けた舞茸としし唐を浸す
みんなの投稿 (3)
夏らしいメニューだね(#^.^#)👍

これはいいなァ(^^)💕
maichyo から ☆Yumi☆
茄子や油揚げ焼いて入れてもイケるよ(^^)d
☆Yumi☆ から maichyo
茄子もいいネ(*´-`)❤
サンキュ♪
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)