SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニク麹 小さじ1
コチュジャン 大さじ1
オイスターソース 大さじ1
ごま油 大さじ2
に、牛肉、玉ねぎを漬けこんでチルド室で待機✋
このまま冷凍保存もOKだそうで🙆♀️
昼から出勤の主人のお昼ご飯に、ちゃちゃっと作りました😆
炒める時に、筍、スナップエンドウ投入
ご飯がすすむ君です🍚
#李錦記#李錦記オイスターソース#李錦記オイスターソース活用術#プルコギ#韓国料理#ニンニク麹#マルコメタイアップ投稿#ビタントニオ発酵メーカー#肉の日(毎月29日) #簡単料理 #
スナップえんどう、色合いもシャキッの歯応えも、いい仕事しそう😙
そして、味のまとめ役はオイスターソースをね👍
レシピは、コチュジャン大さじ2だったけど、大さじ1にしても、我が家には十分辛くて美味しかった😋
パッツンパッツン、スナップエンドウ、美味しかったよ🙆♀️
オイスターソース、最近使用頻度増えてる〜😆
午後から出勤とは、聞いてないよー✋💦だったから、漬けて保存しといてよかった〜😅