• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 16リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
S&BさんのHPを参考に

ニンニク麹 小さじ1
コチュジャン 大さじ1
オイスターソース 大さじ1
ごま油 大さじ2
に、牛肉、玉ねぎを漬けこんでチルド室で待機✋
このまま冷凍保存もOKだそうで🙆‍♀️
昼から出勤の主人のお昼ご飯に、ちゃちゃっと作りました😆

炒める時に、筍、スナップエンドウ投入

ご飯がすすむ君です🍚

#李錦記#李錦記オイスターソース#李錦記オイスターソース活用術#プルコギ#韓国料理#ニンニク麹#マルコメタイアップ投稿#ビタントニオ発酵メーカー#肉の日(毎月29日) #簡単料理 #
これは、お隣のお家までいい匂いが漂うやつね👃✨

スナップえんどう、色合いもシャキッの歯応えも、いい仕事しそう😙

そして、味のまとめ役はオイスターソースをね👍
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう〜

レシピは、コチュジャン大さじ2だったけど、大さじ1にしても、我が家には十分辛くて美味しかった😋
パッツンパッツン、スナップエンドウ、美味しかったよ🙆‍♀️

オイスターソース、最近使用頻度増えてる〜😆

午後から出勤とは、聞いてないよー✋💦だったから、漬けて保存しといてよかった〜😅
もぐもぐ! (103)
リスナップ (16)