• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/06
  • 1,883

生肉、内臓系苦手な方【グロにつき閲覧注意!】②

みんなの投稿 (3)
レバーを買うと大体付いてくるハツ。
ハツ使うよ!って人は多いけど!
レバーとハツを切り離したこの間の部位。
コレは【ハツミミ】と言います!
耳みたいでしょ?
ココ捨てちゃダメ!絶対!!(笑)
肝の肝ですねw
希少ですよね。大好きですわd(^_^o)
To: zakky ざっきぃさん通ですね!焼鳥屋さんでも、仕込みに、手間がかかるから滅多にお目にかかれない(笑)
ホントに美味しいもんご存じですね♪( ´▽`)
もぐもぐ! (27)