• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/05/16
  • 3,660

鰆の塩麹レモンマーマレード

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ビニール袋に、塩麹、レモンマーマレード、すりおろしニンニクを入れて、鰆を入れて、30分くらい置いておく。
2
フライパンにオリーブオイル大1を熱し、①の鰆を焼く。
みんなの投稿 (3)
簡単で美味しい味付けです💕
お魚にも使える味付けなんですね!💕
akiko から konri
りえさん、こんばんは😄
今日は、ありがとうございました💕💕💕
とっても、とっても、嬉しかったです😄

はい、鰆に👍美味しかったですよ!
実は、もともと鰆を、フライパンで焼いて三つ葉でソースを作ろうかと、思っていたのですが、アンチョビを作る為の、イワシの塩漬けを作っていて、遅くなったんです。
で、急遽変更☝️
もぐもぐ! (132)
リスナップ (15)