SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋で作る煮物で我が家の定番になってる、さくらこちゃんのレシピです♡
水を足さないで大根の水分と調味料で作るから、短時間で味が染み染み😍
大根もペロリと食べられる煮物です☆
白飯をあんまり食べない次男も、煮物の汁をかけてモリモリ食べてくれました🙆🙆🙆
もちろん、娘も長男も食べっぷり良かった〜⤴︎⤴︎⤴︎
٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
さくらこちゃん、いつもレシピお世話になってます⭐️
さくちんのお家で定番化だなんて、なんて嬉しいお言葉!😂😂😂
しかも次男君は煮汁からもしっかり栄養補給!😆嬉しいなぁ🎵
我が家もつくフォトできてないけど、冬場は大根が食べきれないぐらいあるので、大根料理が常に並び、煮物はさくちんの味噌バージョンとこの醤油味バージョンの交互に作ってるよ~😌
密かに作らせてもらってるだけで、ごめんね😢💨💨
さくちんのメニューかなり愛用で、食卓に並んでるんだけどなぁ😝
素敵なつくフォトありがとうね❤
(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
大根一本分があっという間に消費出来るおかずだから、何度もリピしちゃうよね😁
私の味噌バージョンと交互に作ってくれてて嬉しいなっ♡
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
水を足さないから煮汁も栄養分が凝縮してるよね⭐️
今朝は私と旦那が朝ごはんでモリモリ食べてあっという間に、昨日作った分は完食したよ〜🙆🙆🙆🙆🙆
簡単、放置プレイで美味しいですよね💕
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ですよねですよね⤴︎⤴︎
材料切って、調味料入れて、火にかけて、放置プレイで出来上がり✨
で染み染みおかず〜♡
大根の季節はリピリピですね!!!