• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/06
  • 6,391

中華風☆蛸カルパッチョ

レシピ
作り方
1
蛸、新タマネギ、ほうれん草(ほうれん草は最後に上に乗せたため、千切り)をスライスして、新タマネギを水にさらしておく
2
水を切った新タマネギの上に、蛸、ほうれん草を盛り付ける
3
胡麻油とポン酢を1:1くらいで回しかける
4
最後に塩と鷹の爪を適量振りかけて出来上がり
みんなの投稿 (6)
食べるラー油があったら、もっとおいしかっただろ〜なぁ〜(´-`).。oO
蛸大好き〜⋆′◡ु͐‵⋆
To: AykMst3
モグモグもありがとうございます(´艸`)
蛸美味しいですよね〜
タコパの材料で残った蛸で作りました☆
ゆりさん、リスナありがとうございます♡
To: hamaguri1210
フォローしちゃいましたヽ(^o^)丿♡
To: AykMst3
ありがとうございますっ(o^^o)
これからよろしくオネガイします♪
もぐもぐ! (85)
リスナップ (2)