• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/10/17
  • 308

豆乳シュレッドを使ったナスのチーズ焼き #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Baked Eggplant with Cheese.

とろけるチーズがなんとも美味しいチーズ焼き。

ナスを主に使いますが
もちろんパプリカなどでも美味しい。

最近では豆乳シュレッドというものが売っているので
それを使ってヴィーガン仕立てに。

湯葉のような独特的食感は
これからの私が手がけるお料理に
色々と役立ちそうです。

もちろんこのお料理は
ワインにもビールにも
ぴったり。

オレガノをきかせても美味しくし上がります。



料理撮影フードコーディネート
テスター試作品より。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ビール好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#前菜
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ナス
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#ワイン好き
#料理撮影
#神戸料理教室
#三田グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#美味しいもの
#ピザ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#三田市
#芦屋市
もぐもぐ! (72)
リスナップ (6)