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レシピ
材料・調味料
豚ロースしゃぶしゃぶ用
薄切り5枚
ニラ
4本位
舞茸
適量
赤大根
1cm輪切
とうもろこし
3cm輪切
キャベツ
2枚
作り方
1
キャベツは食べやすい大きさにちぎり、蒸篭に敷き詰める。
2
舞茸、4等分に切った大根、半月切りとうもろこしを並べる。
3
ニラは5cm位に切り揃える。豚ロースに軽く塩胡椒してニラを巻く。
4
蒸篭で10分位蒸して出来上がり。
ポイント

さっぱりと、絹しょうゆに酢を入れてタレにしました。

みんなの投稿 (1)
ダイエット中でもお肉が食べたくなってしまうーー😅
今日はヘルシーな温野菜と一緒に、ニラ豚巻きです。キャベツを引いた蒸篭に、舞茸、赤大根、とうもろこしをのせて、ニラ豚巻きは豚ロースしゃぶしゃぶ用の薄切り肉を使用。
酢醤油でさっぱりといただきまーす😋
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