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手料理
  • 2019/07/12
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箸が止まらない 濃口ごま油香るポリポリきゅうりのピリ辛漬け

レシピ
材料・調味料
きゅうり
4本
鷹の爪
1本
濃口ごま油
大さじ1
醤油砂糖
各大さじ3
作り方
0
きゅうりは三等分にして縦に四つ切りにする
鷹の爪は輪切りにする
1
フライパンにごま油(分量外)を入れて焼目がつくまで炒める
2
*を全て合わせて2のフライパンにふりかけて 炒め合わせながらひと煮たちしたら保存容器に入れて冷まして出来上がり
ポイント

温かくても美味しいですが
冷やして食べると味が染みて美味しくなります

みんなの投稿 (1)
スナップディッシュさんで当選したかどやさんの純正ごま油濃口を使って我が家の定番ポリポリ美味しいきゅうりのピリ辛漬けを作りました
いつもより香り濃厚
箸が止まりません😋
#濃口ごま油
#きゅうり
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