• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/10/11
  • 1,011

Grilled pork with Marsala wine and Lejay cassis sauce

レシピ
作り方
1
ソース

マルサラ酒、黒酢、ルジェカシスを火にかけ、アルコール、酢分飛ばし、片栗粉でとろみつける。

ポークにあいますよ。
みんなの投稿 (3)
近所に自然派豚を扱う肉屋さんがあります。とても美味しく柔らかいお肉でした。

果実味のソースと合わせたく、マルサラ酒、ルジェ、黒酢を混ぜたものでソース作りました。爽やかに食べれました。

子供達には、ミンチかつ、コロッケも添えて。完食です。

みんな良く運動、勉強しました。
わぁ、美味しそうー💕💕マルサラ酒もルジェもわからないんだけども、、😅
今日はすごい風が強くてランニングさぼっちゃったー😨
ちょっと休むとすぐ腹に来るから怖いわぁ😱
Yuri から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがとう。
ルジェはこの間、SDキャンペーンでもらった果実酒です。甘いお酒は好きではないんだけど、ソースにはバッチリ。マルサラは、デザートワインでこれも甘いの^_^

こちらはまだ風は大丈夫だけど、明日から台風の影響でそう。

確かにちょっと休むとたるみます。😱😱
もぐもぐ! (132)
リスナップ (10)