・鶏肉の片栗粉は少く、漬けてもドロドロしないようにしています。・漬けて(和えて)すぐでも食べられますし、翌日まで漬けてもでも美味しく食べられます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢に漬けるとお肉が硬くなりがちだけど、次の日もちゃんと柔らかかった!✨
少なめだったけど
塩麹パワー💪
野菜も一緒に摂りたいからトマトもゴロゴロ入れて♪
きゅうりが無かったので(高くて💦)ズッキーニで🥒
魚介使ってないからマリネじゃなくて南蛮漬けかな?
あ、唐辛子も使ってなかった😅
#南蛮漬け #マリネ #鶏肉 #トマト #ズッキーニ #玉ねぎ #甘酢 #塩糀パウダー #カンタン酢
さっぱり美味しそう〜
塩麹パウダーってほんとに良いですよね
いい仕事してくれますよね〜