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手料理
  • 2013/10/11
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炊飯器でローストビーフ

レシピ
材料・調味料
ローストビーフ用お肉
塩こしょう
適量
にんにく(すりおろし)
1片
醤油
25g
みりん
20g
お酒
20g
ハチミツ
小さじ1
作り方
1
お肉に塩こしょう、にんにくすりおろしで下味をつけ、冷蔵庫で2-3時間寝かせる
2
フライパンに油を引かずお肉を焼く
(焼き色を付けたいだけなので、強火で素早く短時間で!!)
3
ジップロックにお肉と調味料を入れる
4
炊飯器なジップロックを入れ、ひたひたに浸かるまでお湯を入れる
5
保温機能で30分たったら、取り出して冷やす
6
あとは切って食べるだけです
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