SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
彩りにパプリカと大葉を加えてみました😃
桜央里ちゃん(*´∇`)ノ
良かったら、食べ友さん♡よろしくお願いします(^o^)/
㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з✨✨✨昨日はバタバタして、お返事できなくてごめんね〜〜😢
わぁ、早速作ったのね(ஐ╹◡╹)ノどうだった?
生クリームと和えるとすごくまろやかになって美味しいから、また今度生クリームバージョンも試してみてね😊🍝
あの後ね、白身のタラと雲丹海苔のクリームソースやったらね、すっごく美味しかった(♡ºัั╰╯ºั♡)
色々と使えるね❤️
ことりちゃんのパスタも美味しそうだよー*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ようこそ、いらっしゃいませ♪笑
忙しい時は遠慮なくスルーしてやってねやってね~(*´∇`)ノありがとう♡
さすが!桜央里ちゃん!そうなの
生クリームを買い忘れて、急きょチーズを茹で上がったパスタに絡めたの。
雲丹海苔も雲丹を多めに加えたら麺の色が雲丹カラーになったよ😃
今度は生クリーム✨雲丹海苔どのくらい加えてる?配分をどのくらいにしたらもっと美味しくなるかな~って考えてた😁タラも美味しそう‼本当色々アイデア出してアレンジ出来ると楽しいね!( *´艸)
ことりちゃんもアイデアで作って、すごいよぉ〜❤️❤️❤️
私は2人分のパスタで、大さじ1前後入れてから味見しながら調整したよ❀.(*´◡`*)❀.
他に味付けがいらないから結構楽ちんだよね😊✨