• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/03/26
  • 694

これ、ど~やって使うの?ドレッシングとか~えっ!しょっぱいドレッシングだね~ってこのまま食う気か?

レシピ
材料・調味料
柚子
400g
粗塩
400g
みんなの投稿 (5)
塩レモンと柚子塩
見た娘の一言でした(笑)
わお。
同じくどのように使うのか
わかりません。
楽しみに待ちます:)
レモン塩の柚子版???
Bちゃん から miyako
唐揚げの下味にしたらほんのり柚子の塩唐揚げ🎵美味しかったです(*^_^*)
Bちゃん から おりぃ
そう!柚子版!です(*^_^*)
レモンより水分出る早いです
もぐもぐ! (93)
リスナップ (6)