• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/12/19
  • 2,950

韓国風スペアリブ🎵

レシピ
作り方
0
☆スペアリブはしっかり焼き目をつけて圧力鍋に浸るぐらいのお水+酒でピンが出てから弱火で15分🎵
☆別鍋に調味料を入れて弱火で煮詰める
☆スペアリブが柔らかくなったら鍋から出してタレを絡めて出来上り🎵

残ったスペアリブの茹で汁は取っておきましょう🎵ラーメンや煮物に使えます🎵
みんなの投稿 (1)
パイナップルを使ってスペアリブにしようと思ってたらパイナップルジュースがなかった…😵
圧力鍋で茹でておいたので、急遽コチュジャンで韓国風ピリ辛に🎵これがまた美味しい🎵
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)