・アガーの使い方は袋などにも書いてあると思いますのでその通りに調理していただいても大丈夫ですよ❗️・ダマが残らないよう入念に混ぜてください!🍀完成後の食感が大分変わってきます⚠️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アガーは寒天とゼラチンの間くらいの食感にな
り、とても食べやすい出来上がりになるのでオ
ススメです!
※違いは固まり方だけと思ってもらえれば大丈
夫なのでもちろんアガーではなくても問題ない
です❗️👍
#アガーで水ようかん
#アガー #アガーレシピ
#水ようかん #ようかん
#和菓子 #和菓子レシピ
#お菓子 #お菓子作り
#デザート #デザートレシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室