・りんごは全て皮付きだと口触りが悪くなるので一部だけ皮付きにして彩りにすると良いと思います。・大豆粉の部分を薄力粉にする場合は25g位がおすすめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青リンゴの血統なんじゃないかと思う感じで、辛うじて色が付いてるって程度😓
(どんなのが届くかは選べないから…)
なので、減農薬栽培でもったいないけど皮を剥いて使うことにして、残っていた赤いりんごを足してガトーインビジブルに。
大豆粉があるのでそれも入れてみましたー
焼き上がりすぐは大豆の匂いがほんのりしてたけど、冷やして翌日になったら気にならなくなりました😆
ギルトフリー✨✨
#ガトーインビジブル #りんごのガトーインビジブル #りんごスイーツ #スイーツ #お菓子 #おやつ #ギルトフリー #りんご #大豆粉 #卵 #レーズン #牛乳スイーツ