• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/12/27
  • 846

塩糀の和風タンドリーチキン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉
400~450g
無糖ヨーグルト
大さじ3
味噌
大さじ2
『塩糀』
大さじ1
サラダ油
適量
作り方
1
■ このレシピでは「塩糀」を使用しています ■
2
鶏もも肉を一口大に切ります。
3
ヨーグルト、味噌󠄀、塩糀をポリ袋に入れ、2を加えてまんべんなく混ぜ、1時間以上漬けます。
4
フライパンに油をひき、焦げ目がつく位しっかり焼いてでできあがりです。
※ 焦げやすいので気を付けてください。
ポイント

↓ 「塩糀」情報ページはこちら
https://www.hikarimiso.co.jp/products/shiokouji02/

みんなの投稿 (1)
塩糀をつかってカンタン調理
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)