塩麹が流行りだした頃、お肉をそれで揉み込んで作ると美味しいと聞いたのを思い出し、作ってみました湯通ししてもパサパサにならず美味しいですよ☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜たっぷりカラフル冷豚しゃぶ
新玉ねぎのイタリアンサラダ
からし明太子
暑くなりましたね~★
battymamaは、もうめっちゃ鼻血が出るくらいのぼせそ~になってまふ(*_*)
本日の晩ごはん☆
なんかよく似た感じのものばかりf(^_^;
食べたいもの作ったらこんな事になっちゃいましたm(__)m