- 96
- 保存
豚肉は、日本酒、塩胡椒しておく。
先にきのこをから炒りしておく。
パプリカは、細切りにしてレンジ20秒。
ネギと生姜を炒めて、豚肉。
たけのこを入れて、味付け。
日本酒、砂糖、醤油、中華スープ。
水溶き片栗粉。
パプリカを入れて出来上がり。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ご飯が進み過ぎる。
キャベツのトマト味噌スープ。