SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵もぎゅっと旨味が染み込んで美味しい♡
ゆで卵も糠漬けに出来るんですねΣ੧(❛□❛✿)‼️
知らなかった〜やってみたいです💕
ネットで見つけました!
あとアボカドやお豆腐も美味しいらしいので今度試してみます♡
マルコメさんのこの発酵ぬかどこ、手軽で美味しいので何回もリピしてます!
うちは無印のぬか床なので、
マルコメさんのも気になってるんですよね〜✨
常温で保存で、毎日混ぜませするタイプですか?
ズボラな私にはぴったりなのです。笑
お豆腐がチーズ♡
早速試してみたいと思います、ありがとうございます^^
無印のと同じ感じみたいですー私も同じく
面倒くさがりなので分かりますぅ🙃笑笑
お豆腐は酒粕漬けの方がよりチーズぽくて美味しいです🙆♀️
フォローありがとうございます✨
糠漬け手軽に出来るのいいですね😃
ゆで卵糠漬けとっても気になります😋
ホント便利な世の中ですね~(^^)/
ゆで卵半日でも漬けるだけでも美味しいですよ~
おすすめです♡
今後ともよろしくお願いいたします!