• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/07/17
  • 506

低糖質 パウンドケーキ 紅茶味

レシピ
作り方
1
卵、オリーブオイル、ラカントを泡立て器で数秒グルグル混ぜる
2
ドロっとしてきたらホットケーキミックス、大豆パウダーを加える
3
豆乳加えてグルグル混ぜる
4
紅茶ティーバックを混ぜる
5
消費電力1500w
170度40分下段
ポイント

紅茶葉を抹茶わココアなどに変化させでも美味しく作れると思います

みんなの投稿 (1)
実験してみたらなかなかの出来だったので #美容/ダイエット #簡単料理 #朝ご飯 #おやつ #ケーキ
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)