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普段なら蜂蜜を入れるんだけど、麹甘酒に変えたら優しい甘さになって美味しかった。
鯨をバターで焼いて取り出したら、にんにくとと玉葱を炒めて赤ワインと麹甘酒を加えて煮詰める。
お供はキャンティ。
#鯨のステーキ
#麹甘酒と赤ワインのソース
ほう。😋、こいつはオシャレだ❣️
鯨もこんな素敵なお料理になるんだね、驚いた!😆
あ、日々ちゃん❣️おはよ〜😄
鯨はよく使うけど、これは凄い!美味しそうだね!⭐️貰っとくね。😘
糀甘酒❣️便利だね。僕もお試し中だよ。😄
さあ!今日も一日頑張ろうね。😘✨💛
鯨の刺身はちょいちょい買ってたんですが、加熱は初めて!
硬くならずに美味しく出来てひと安心🐳🐳🐳
🌟ありがとうございます\(^ω^)/