SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーフンを入れて汁そば風に、あんまり辛いので、箸休めにモツァレラチーズ入れときました笑笑
この時期には、ガッツリ辛い物イイですね〜👍
横たわってますね〜♪(⌒▽⌒)
辛酸っぱムーチョって感じかな⁈😄
私血行悪いんです。だから、最近こういうものが食べたくなりました。
初めてのトムヤムクン♪唇がひるがえりました!!
さすがに鷹の爪は、横に置いときましたが、すでになかにも鷹の爪は入っていまして、
こんなに辛いと思いませんでした~(≧∇≦)
私には、チョー辛スッパムーチョでした。
夏の疲れを取るには、冷えた臓器を温めるしかないですよね〜👍
あっしも、何か考えよ〜😋
辛いのがいいーー
トムヤムクン作ったのね😆⤴👏
すごーい。(*≧∀≦*)
鷹の爪 ワイルド‼
血行悪いん?私も 冷え性 やや低血圧
朝は辛い💧
長湯したら、ギラギラ銀色⭐が
チカチカなる。
それは、貧血?笑(^o^;)
基本辛いの好きよ☺❤
え。💋ひるがえりましたか。
(^。^;)
おりぃさんの好きな唐辛子系です。
これは、口の回りがジンジンして、そのあと何故か目の上触ったのか目の上もヒリヒリしました笑笑
トムヤムクン♪初めてだから、今回ペースト買っていて溶かしたんだけど、相当パンチの利いた味でした♪
昔から、運動しない人だったし、食べるばっかりで、仕事は立ちっぱなし 、良くなかったよ。本来は、食べるなら運動してエネルギー消費しなきゃね♪
だから今は、ヨーガやったり、リンパの流れを良くする体操したりだよ。
生姜や唐辛子は、燃焼系♪(*^^*)
今食べたい!
初めて家でトムヤムクン♪
普段、あんまり辛いの作らないから、これはめっちゃ辛かったです。
でも、最後の汁まで頂きました~(≧∇≦)
えびちゃんの旨み成分がぎゅっと詰まってますね❣❣
食べたーーい!!!
このトムヤムクン初めてうちで作りました♪
すっぱ辛い旨味を経験しました。