• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/09/15
  • 1,320

アンチパスト・プレンデレっ‼ 【秋の冷製お楽しみパレット】 右から順に召し上がりください。 グレープフルーツ。 氷見産アオリイカのカルパッチョ。 高岡産イチジクのキャラメリゼ。 葉唐辛子のニンニクオリーヴ醤油煮をフェデリーニで。

みんなの投稿 (3)
イカのカルパッチョは、粟国の塩、オリーヴオイル、リンゴ酢、コリアンダーシード、4色ペッパー。ブラックオリーヴ。フレッシュディル。
イチジクは、先日のキャラメルソースに、キルシュ、オレンジ蜂蜜、バルサミコ酢を足して軽く煮て絡めて冷やす。レモンマリーゴールドの葉。
葉唐辛子は、湯通ししてから斜めに千切り、ニンニク、オレンジ蜂蜜、バルサミコ酢、小豆島オリーヴ醤油で煮て、冷やす。
細いロングパスタにトレニアとローズマリーの花。
見た目も綺麗で美味しそうですね〜😍😋💕
ナナさん有難う存じます!‼
食べる量はこの4倍なのですが別皿で笑。
昔、お客さんの陶芸家が焼いてくれた皿を使ってみたくて(^_^)
もぐもぐ! (42)
リスナップ (6)