SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチジクは、先日のキャラメルソースに、キルシュ、オレンジ蜂蜜、バルサミコ酢を足して軽く煮て絡めて冷やす。レモンマリーゴールドの葉。
葉唐辛子は、湯通ししてから斜めに千切り、ニンニク、オレンジ蜂蜜、バルサミコ酢、小豆島オリーヴ醤油で煮て、冷やす。
細いロングパスタにトレニアとローズマリーの花。
食べる量はこの4倍なのですが別皿で笑。
昔、お客さんの陶芸家が焼いてくれた皿を使ってみたくて(^_^)