SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分の育てたのしか食べたことなかったけど、どうしてもバジルにこだわりたくて初めて買いました♪
焼き過ぎて、生ハムがガビガビになってしまいました…(・・;)五十嵐様のとは、あまりにも違い過ぎますf(^ー^;
モッツアレラは、溶けてチーズ煎餅みたいに天板に張り付いてました。
天板の程よく溶けたチーズは、チキンエキスの醤油とバジルの風味で、舐めたら美味しかったです(o^-^o)
またいつか、リベンジさせてください♪
チキン以外は、すべて買ったものでせ(〃^ー^〃)
厚切りヘーコンのチーズ
にクリチをちぎって混ぜたもの、サンタとツリーの蒲鉾、ぽにょちゃんに頂いたロマネスコのツリーにピンクペッパーを飾ったのと、フルーツバスケットです(*^^*)
素敵レシピを紹介してくださった五十嵐ご夫妻、ぽにょちゃん、ありがとうございます(*´∇`*)
お知らせこなかったから出遅れごめんね😱
ロマネスコが可愛く変身してる❤️
食べてくれてありがとう♫
五十嵐さんのお料理も美味しそう〜キャァ♪(*ノ∀ノ)
素敵なクリスマスのメニューだね〜🌲✨
チキンにチーズも生ハムもバジルも美味しそ〜💘
作っていただけて嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
生ハムは15cm位のものでモッツァレラをしっかり包み込むと、モッツァレラが溶け出るのを防げます♪焼いてる途中でアルミホイルをかぶせると、表面の乾燥を防げます☆
素敵なクリスマスメニューの中に私たちのレシピを仲間に入れていただけて嬉しいです!ありがとうございます☻✨