• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/17
  • 1,867

ズッキーニとナスのペッパーハニーレモンマリネ💖アンチョビ入り😋

レシピ
作り方
1
ズッキーニとナスを1cm位の輪切りにし、オイルを引いたフライパンで焦げ目がつくまで焼く。
2
その間にマリネ液の材料を全部混ぜ合わせる、アンチョビわみじん切りにして一緒に混ぜる。
3
そこに①を入れ満遍なくまぜ浸す。冷蔵庫に入れ2時間ほどつけこむ❤
ポイント

甘酸っぱい感じになります(=゚ω゚)ノ
アンチョビとペッパーの香りがたまらないです💕

みんなの投稿 (1)
やっぱ夏はマリネだね💕
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)