お好みで塩を少々かけても。私は塩なしでそのままいただくのが好き。パプリカの旨味を余すことなく堪能できます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時間はちょっとかかるけど、基本ほったらかしレシピです。
彩にもなるし、お気に入りのバルメニューです😋
パプリカの甘みが堪能出来るお料理だね〜🤤
色も綺麗だから食卓が華やかになるし✨
ワインのラベル、どうしてもホラーに見えちゃうよ😂笑
パプリカの甘み旨味を堪能できるマリネなの〜😆ちょっと時間はかかるけどね💦
ワインのラベル、黒い羽根なの〜〜😆
全部見えてないからホラーに見えるのかな😅