• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/31
  • 981

今晩は、冷しゃぶ土佐酢ジュレ 大根おろし レタス 金糸瓜 貝割れ、冷奴、大根皮のきんぴら、わかめと豆腐の味噌汁、ご飯 魚が続いたのと、明日は早朝から山口に行くので、チョット簡単献立。 お豆腐は冷奴と味噌汁で使い切り(^^)v 自家製の土佐酢をアガーでジュレにし、豚に絡みやすく、なめらかな舌触りに。 大根おろしとたっ

みんなの投稿 (1)
続き

大根おろしとたっぷり野菜で、モリモリさっぱり頂きました。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (26)