• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
スキレットでじっくり、
ルービックキューブを小ぶりにした様な
極厚の牛ロース肉を焼いては
アルミホイルに包み休ませを
繰り返して…

2色のカリフラワーを添え、
味付けは、
生粒胡椒とグリーンペッパー、
マルドンシーソルト、
そして味変には
刻みわさびとお醤油で♪

みんなの投稿 (1)
#紫カリフラワー#カリフラワー#紫カリフラワースープ#国産銘柄牛#ロース#ザブトン#4等級#極厚#ルービックキューブ#生粒胡椒#グリーンペッパー#マルドンシーソルト#パン
もぐもぐ! (78)
リスナップ (3)