• お気に入り
  • 250もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2014/06/06
  • 5,356

パセリ塩麹マリネチキン、アボトマチーズグリル

レシピ
材料・調味料
🔴鶏肉余分な脂をとって
2枚
🔴
大さじ1
🔴みりん
小さじ1
🔴檸檬汁
小さじ2
🔴おろしニンニクと生姜
適宜
🔴パセリ
小さじ2
🔴醤油
小さじ2弱
🔴塩麹
大さじ1
🔴オリーブオイル
大さじ1
新玉ねぎ
アスパラ
スライストマト
アボガド
チーズ
🔵コンソメ
小さじ1弱
🔵
大さじ3
🔵白ワイン
大さじ1
🔵塩胡椒
適宜
作り方
1
🔴で下味をつけたチキンオリーブオイルを塗ったグリル可能パンやら皿に野菜を並べてチキンを置き、グリル時間短縮のため、🔵投入の後5分強蒸し焼きで蓋して放置5分。からのチーズかけてから強火でグリル、あればファイヤー🔥
ポイント

ポイ👋されちゃうかものレシピです。

みんなの投稿 (9)
勝手してすいませんの放ったらかし料理、ホンマにいい加減💦💦💦💦
汁すくいます!!救います!!
手の平コップに入れてけろ✋

放ったらかし上等だよお富さん✨

Ciao👋
Tommyさん♡ 素敵なご馳走です❗️

放ったらかし大賛成✋✋✨
ビールください( ̄▽ ̄)🍺
濃厚で美味しそーp(〇´∀`〇)q
トミー様♡ビール持って伺います!あ、バーナーも持参します!
美味しそう♪
放ったらかしなんてベストな料理💗💗💗
おいしそー♪
トミーちゃん、こんばんは〜😊
ほったらかしの芸術、さすがっす👏👏
これも、私にもできそうや⤴⤴
トミーさん
ミッドナイトにこんばんは!
ミッドナイトの付く歌が出てきません。。

こちら毎日毎日雨降りです。。
雨多いと
琵琶湖の水位も上がりますかね。
もぐもぐ! (250)
リスナップ (32)