• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/15
  • 651

わが家のおつまみおかず(´>؂∂`)💓💞野沢菜の切漬け❣️

みんなの投稿 (5)
産直に行ったら、もう野沢菜が並んでいたので、早速切漬けに❣️

本漬け(長いまま漬ける)は、霜に何回かあたって、ノリが出た頃に漬けるんだけど、品種改良されて柔らかい野沢菜も出てきたみたい🙂

醤油、味醂、酢、砂糖、塩昆布、輪切り唐辛子で味付け❣️

🍚🍺進みまぁす👍

#おつまみ #おかず #野沢菜
かあたんさん✨
はじめまして😊

フォローしていただいていたようで…
スミマセン!🙏
リフォローしたつもりが、なっていなくて💦💦
私もフォローさせてください✨
こんな、おっちょこちょい人間ですが、よろしくお願いします😊
こんばんは🎵
フォローありがとうございます😊
野沢菜美味しそう😍
漬物は、浅漬けしか作ってなくて、野沢菜は買ってます。おつまみにいいですよね😉お弁当も時短に見えないくらい、手の込んだ、お弁当です😚
普通~な料理ですが、宜しくお願いします🤗
かあたん から ミッチ☆ママ
ばんわぁ❣️

こちらこそ無言フォローごめんなさい💧

映える様な投稿は出来ませんが😅宜しくです🍀
ばんわぁ❣️

無言フォローごめんなさい💧

映える様な投稿は出来ませんが😅

宜しくです🍀
もぐもぐ! (49)