SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本漬け(長いまま漬ける)は、霜に何回かあたって、ノリが出た頃に漬けるんだけど、品種改良されて柔らかい野沢菜も出てきたみたい🙂
醤油、味醂、酢、砂糖、塩昆布、輪切り唐辛子で味付け❣️
🍚🍺進みまぁす👍
#おつまみ #おかず #野沢菜
はじめまして😊
フォローしていただいていたようで…
スミマセン!🙏
リフォローしたつもりが、なっていなくて💦💦
私もフォローさせてください✨
こんな、おっちょこちょい人間ですが、よろしくお願いします😊
フォローありがとうございます😊
野沢菜美味しそう😍
漬物は、浅漬けしか作ってなくて、野沢菜は買ってます。おつまみにいいですよね😉お弁当も時短に見えないくらい、手の込んだ、お弁当です😚
普通~な料理ですが、宜しくお願いします🤗
こちらこそ無言フォローごめんなさい💧
映える様な投稿は出来ませんが😅宜しくです🍀
無言フォローごめんなさい💧
映える様な投稿は出来ませんが😅
宜しくです🍀