• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/08/20
  • 1,009

無花果とスモークサーモン

レシピ
材料・調味料
作り方
0
無花果は6等分する。サーモンは半分に切る。
1
皿にサンチュをしき、無花果を並べ、サーモンをかける。
みんなの投稿 (3)
パーティー料理の前菜にどうぞ(^^)
お盆にパーティーを、と買ってあった無花果とサーモン、出来ずに終わってしまった( ノД`)…
ナナちゃん💖
こんにちは!

そろそろイチジクのスナップ✨
皆さんのところでも増えてきて、イチジクが大好きな私もウキウキ😍
そろそろ探しに行こうかな(≧∇≦)

チーズとのピンチョスも海老のコラボも美味しそうだったけど、サーモンも合いそうだね❣️
塩気がいいアクセントになってそう

生ハムと一緒に食べることはよくあるけどサーモンはまだ未体験(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
こちらなら、泡か白ワインと😉合いそう✨
ほんと、パーティーが華やかになるね💗
ナナ から 桜央里
桜央里ちゃん、久しぶり😃✨⤴

無花果、美味しいね(^^)👍

私は運良く4個入ったのが、20%オフで手に入りました。今年は少し高いものが多いみたい❗

チーズと良く合うな、て思ったよ(^^)

SDの皆とパーティーしたいな、て思います🎵

なんだか、たくさんもぐもぐリスナ、ありがとう😆💕✨

母親の化学療法が始まり、今は頑張っています。

機会があれば、お茶でもしたいわ💕
もぐもぐ! (75)
リスナップ (9)