SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中身が違いますっ!(笑)こちらも頂いた鳳鱗を使ってニンニク味噌だれを作ってナスとささみとあわせて焼いてみました♪一月に沖縄に行ったときに買ってきたにんにくの醤油漬けがまだ残っていたのでこちらも混ぜてみました~♪
これもにんにく&味噌星人の家族に好評でした♪
高級お味噌使ったんだね✨👌
焼き色が高貴だわ😏←分かってるフリ😂
ニンニクと合わせても、この高級お味噌なら負けない気がするよ🙆
デジャヴ感ありありでしょー(笑)
ニンニクも生は使ってないからお味噌の風味はきちんと残ってたよー 👍✨
いい焼き色もついてお味もおいしく出来て大満足♪
ゆっこちゃん〜1200ごえおめでとう♪
これからもよろしくね💖
会えるの楽しみにしてるよー♪
ニンニク味噌、ニンニク星人にはタマランチンよー ⤴⤴
キリ番のお祝いコメもありがとう♡
来月楽しみにしてるねー 💕
これは米茄子だったからくり抜いて炒めたけど普通のナスなら塗って焼くだけでも良さそう~♡美味しかったよー♡
あら~🎵ゆっこちゃん1200越えてる
O(≧∇≦)O👍おめでとう🎉
気が付いたら 😅1200。本人あんまり自覚なし(笑)
茄子ににんにく味噌は間違いないね!!美味しかったよー♪
ゆみちゃん、これからもよろしくねー♡