SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
瀬戸さんのズッキーニと玉ねぎ、古屋さんのニンニクたっぷり!
トマトは自宅の家庭菜園のものなので、ちょっと皮が固いけど、煮込み料理だし、まぁいいか😅
オリーブオイルもクレソルもたっぷり使ったので、冷蔵庫で保存したらパスタに使おう😊
今日は近所のパン屋さんで買ったバゲットでいただきました♪
野菜の旨味がしっかり出ているスープをパンにつけて食べると最高です!
強いて言えばパンチェッタを使いたかったなぁ。。。近所のスーパーには薄いベーコンしか売ってない💦
ブロックベーコンも置いて欲しい〜
志野さん、ありがとうございました💕
美味しそう!パスタ楽しみだね🍝
パンチェッタ…駅前だねー。
でも志野さんレシピは美味しいから間違いないね💖
火加減もやりすぎず、ちょうどよくて、素晴らしいですね〜✨
さすがです〜(_≧Д≦)ノ彡☆
ありがとうございます✨
パンチェッタ、駅前のお肉屋さんにあるのかしら?今度のぞいてみようっと!
ラスカにもあるかな?
志野さんからはいろいろ学ぶことが多くて参考になりました😄
野菜はちょっと煮込んでしまうと煮崩れしてしまうから難しいですね😅
冷蔵庫で保存して応用も効くので、また作りたいと思います😄
こちらこそありがとうございます💕
他のお料理もまた参考にさせてくださいね😊
パンチェッタは、私はドンキで見たよ😃
成城石井は、意識してみたことはないけどありそうかな?