SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春野菜大好きー!
素揚げも簡単だから大好きー。
yukiさんこんばんはー!
春野菜の季節だね〜ワクワクだわ。
yukiさんのコメント3連続で入って、る?、、♡しかと受け止めました。
シャンパーニュ開けて待ってたい(((o(*゚▽゚*)o)))!
あきらさん
シャンペーン✨✨
合う合うーっ!!
お待ちしてます。
あ、そちらへ?
あ!
なんならお持ちしますよ(・Д・)ノ‼
ジャック セロスあたり買って行きます(・Д・)ノ‼
じゃっくせろす(OvO)?
とにかく美味しいハズ。
では山盛り山菜摘みに行かなくては
( ̄^ ̄)ゞ
ジャック セロス(((o(*゚▽゚*)o)))
僕の1番好きなシャンパーニュ‼
まぢでW(`0`)Wすか。
これはメモメモ。
とっておきを持ってきてくれるなら
籠いっぱいに採ってきます。笑
ジャック セロス‼ググってみて下さい(^ー^)ノ‼
山菜採りに行くなら、迎えに行きますよ(・Д・)ノ
お外でお料理して、シャンパーニュでカンパーイ(^ー^)ノ‼
ってのが最高(・Д・)ノ‼
想像が、、、
膨らむね⁈www
PS じゃくだにえるしか知らない。
たらの芽の素揚げ…!
思いつきそうで思いつかないお料理法ですね。
これは、たらの芽が旬のうちに絶対に作って見ます。
素敵なお料理をありがとう。💖
マドンナさんっ
ありがとうございますー!
はいっ春ですねー( ´ ▽ ` )ノ
春野菜全部素揚げしたいっ
貴重な三段オチ頂きました!!w
体調大丈夫?
うんうん、作らねば〜〜
UP楽しみにしてますね( ´ ▽ ` )ノ
会社でググった!!ら、
すごい代物じゃないですか!
飲みた過ぎます、、高いけど(@_@)
山菜とり→屋外で調理→ジャック。
そのコース、パーフェクト!!!
昨日の油使用で、
ほんのり南米の残り香する止まんない味、、、膨らんだ?!
たらの芽〜っ!!ww
PS.私はにこるそんしか知りませんw
いや〜最高ですね(^ー^)ノ‼
ジャックとその仲間達を持って野外で山菜とシャンパーニュの会なんて開催したら楽しいだろうな〜^_^‼
ちなみに仲間達とはジェローム プレボーやユリス コランやアンドレ ボーフォルなどジャックの弟子達が造るRMシャンパーニュ‼
これらを比較しながら飲んだら最高だろうな〜( ゚д゚)‼
虎キチさんこんばんはー^_^
コメントありがとうございます。
わかる?わかっちゃいます?
この美味しさ。
素材のみの勝負、苦味も味わえて。
ぜひやってみてくださーい!
mariさんこんばんはー!!!
コメントありがとうございます♡
余ってたたらの芽とミョウガを残り油で強火で5秒程…以上!
秒速でできるのにウマウマでした。
これから春野菜全部素揚げしようかと。
mariさんの素揚げUPめちゃめちゃ楽しみにしてますね( ´ ▽ ` )ノ♡
あ〜シャンパーニュの森で?その会主催して下さいっ☝
ジャックと愉快な仲間たち。
素敵な絵本が描けそうだわ✨
ジェローム ユリス アンドレ…
なんか、ハンサムガイじゃないですか!
皆様なかなかのヴェニュロン顏ですよ^_^!雑誌でお顔拝見した事あります(O_O)!
そんな会を何れ‼
なんて考えてます(・Д・)ノ‼
今から参加表明っ!
はい(・Д・)ノ‼
了解‼
国籍ギャップがたまらん♪───O(≧∇≦)O────♪
たらの芽とミョウガした事ないわ😳天ぷらの感じとはまた衣がない分、重たくならないだろうし野菜の甘みダイレクトそう!
アコさんの天ぷらみたら今度は天ぷらしよー!
って心に誓ったよ( ̄^ ̄)ゞ
素揚げはなんてったって簡単だし〜ね♪
天ぷらでも、
素揚げにして 塩で頂いても
🍶や🍺に合うので、
大好きです♥
こちらの写真をみたら、突然、スイッチ入りました(^o^)/
ありがとうございました(^o^)/
りっちゃん
ギャップは、何事にも大事よねーー♡
コメントありがとう〜♡
アキラさん
5月かぁ〜。
北海道のその時期、とても気持ちよさそうだし山菜採りに最適!
いいな〜山菜採り一度だけ行きましたが、楽しかったなー!
またまたリスナッピング、ありがとう!!
景子さん
はじめまして(*^^*)
スクロールでこちらに目が留まってとても嬉しいコメントまで。
お陰で私の方がスイッチ入りそうです♪
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ