SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せっかく煮たので、煮物グランプリに参加。
今日までだったから慌てて投稿です(笑)
𓂃◌𓈒𓐍
前日に、お醤油でこってり煮たがんもどき。
残りのがんもどきは、お気に入りの
「ヤマサ焼きあごだしつゆ」を使って
じ~っくり煮てみました♪
シンプルに、花麩と小松菜を添えて…
あ。おろし生姜乗せるの忘れたーw
温かいうちに食べると最高です!
がんもの旨味と出汁が、染みじゅわ~( ˶´⚰︎`˵ )♡
汁は、とろみをつけて餡かけに。
冬は餡がある方が冷めにくいって言うしね(๑•̀ㅂ•́)و✧
#煮物 #がんもどき #ヤマサ #焼きあごだしつゆ #大根おろし #みぞれ煮 #小松菜 #紅梅花麩
味染み染み~のがんもどき
美味しいですよね((o(≧∇≦)o))
ときどき食べたくなります♪
色々のせて餡掛けもいいなー
うちはザ•シンプルに煮ただけw
こんにちは☀️
うんうん!!
味染みがんも美味しいですよね~(∩ˊ꒳ˋ∩)・*。
お醤油色してないと、味薄そうって言われるから。
見た目が寂しくないように、畑から小松菜抜いて来ました。一本だけww
家も普段は煮るだけですよ~(*≧∀≦*)
既に中に野菜入ってるし、シンプルが美味しいですよね♡
おでんとか最高!(笑)