SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅ゼリー用にと白ワイン漬け
ワインだとアルコール度数が
低めで時間がかかるとのこと
一度冷凍した梅で お試し
まだこちらはスーパーでもそんなに出回ってないかも。
うちの梅の実も小さかったような…
白ワイン漬け、どんなのに仕上がるか楽しみだね🥰
白ワイン漬け美味しそう❤️
どんな感じに仕上がるのかなあ✨楽しみです。
小梅の青梅からはじまって
もう大梅まで漬けたから
今年の梅仕事は、もう
終わりかな~
意外に涼しい日が続いてるから
まだ苺もあるよ🍓
梅の白ワインゼリーを作ろうと
お試しで漬けてみました
夏のデザートにちょうどいいかな?
上手く漬かるといいんだけど
お試しで漬けてみました
梅の白ワインゼリー用にと
(それにしては多いような(笑))
うっかり飲んでしまわないように
祈っててください😁
まだ青さの残る梅だったので、少し固さはありますが、デザート梅!
とっても美味しいです😋
ゼリーにするときは少し
煮たほうがいいかなぁと
思っていますが…
つまんでなくなってしまいそう